شاهدوا الوصفة بالفيديو مع طريقة التحضير كاملة
اسم القناة على اليوتيب
مطبخ فيفيان منافيخي لفنون الطبخ
https://www.youtube.com/channel/UCKoR1jZ4PyQpmzUARn_gqHg?disable_polymer=true
# كوردون بلو Cordon Bleu #
كيلو صدور دجاج
فنجان صغير خل ابيض
ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره فلفل اسود
نصف ملعقه صغيره اوريغانو
== للحشوة ==
100 غ جبنة تشيدر
100 غ جبنة قشقوان
100غ شرائح صدر ديك رومي مقطع
100غ ذره
100غ فطر شرائح
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل احمر
وممكن التحكم بالحشوه حسب الرغبه
== للتغطيس ==
بيض وبقسماط ( كعك مطحون )
// الطريقة //
نشرح صدر الدجاج الى شريحتين ونقوم بعمل فتحه بالسكين في كل شريحه بشكل طولي وننتبه لعدم تشقق الشريحه.
نتبل الشرائح بالملح والفلفل الاسود والاوريغانو والخل ونتركها بالخل لمدة نصف ساعه.
ثم نحشيها ونضغط الحشوة جيدا حتى تصل الى آخر الشريحة ونغلقها بعود خشبي .
ثم نتبل البيض والبقسماط برشة ملح وفلفل واوريغانو .
نغطس الكوردون بالبيض ثم البقسماط ونضعه بالزيت الساخن ثم نخفف النار ونقلبه حتى يحمر وينضج من الداخل.
ويقدم مع خضار سوتيه وبطاطا مقليه وممكن اضافة صلصة البشاميل مع الفطر على الوجه وممكن تقديمه ايضا مع الرز او المعكرونه.
لتحضير الخضار سوتيه نسلقها نصف سلقه وتشوح بالزبده مع قليل من الملح والفلفل الاسود.
ويقدم ..
وصحه وعافيه ..
فيفيان منافيخي 🌹🌹





تعليقات
إرسال تعليق